Nostri partner: www.casa90.com Via Sant'Agostino, 464 37043 Menà di Castagnaro (VR) e www.scrignodelvino.it
-20%

Coltello Santoku 55212

€ 61 IVA inclusa
€ 76 risparmi € 15
Puoi anche pagare a rate con
Metti nel carrello   
Se sei iscritto, per l'acquisto di questo prodotto hai diritto a un ulteriore sconto del 2%!
55212
Napoleon grills
La richiesta è stata inviata con successo.
Grazie per averci contattato: un nostro operatore si metterà in comunicazione con te non appena possibile.

Quantità

TEMPI DI SPEDIZIONE

15 giorni lavorativi

SPESE DI SPEDIZIONE

Gratis per l'Italia

We deliver all over Europe and Swiss, ask for a quote:
servizioclienti@keihome.it

Non trovi il prodotto che cerchi del brand/marchio Napoleon Grills? Scrivi a servizioclienti@keihome.it, ti formuleremo un preventivo personalizzato.

SPESE CONSEGNA

Per i costi di consegna al piano e il montaggio, contattaci per un preventivo all'indirizzo email:
servizioclienti@keihome.it

Metti nel carrello   
Per questo prodotto puoi applicare il tuo codice sconto.

Il coltello Santoku di Napoleon è un bellissimo coltello multiuso ideale per tagliare, affettare e tritare. La lama da 7 pollici presenta un bordo Granton - fossette che consentono un taglio regolare in modo che il cibo non si attacchi - e una smussatura su entrambi i lati della lama per un'affettatura più raffinata. Questo coltello ha una faccia larga con una grande spina dorsale che si curva verso il basso per incontrare la punta, rendendolo ideale per i lavori di preparazione e per spostare il cibo dal tagliere alla pentola. Un coltello Santoku è più piccolo di un coltello da chef, il che lo rende più leggero e maneggevole, anche per chi ha le mani più piccole. Ideale per l'uso quotidiano, un coltello Santoku è perfetto per il tuo arsenale culinario.

Otto maniere differenti di cucinare con i barbecue Napoleon:
1 - scottare a 980° sulla sizzle zone (esclusiva Napoleon).
2 - la cottura con la piastra in ghisa.
3 - la cottura teppanyaki (esclusiva Napoleon).
4 - l'affumicatura.
5 - la cottura diretta.
6 - la cottura indiretta.
7 - il girarrosto.
8 - la cottura a carbonella (esclusiva Napoleon).