Nostri partner: www.casa90.com Via Sant'Agostino, 464 37043 Menà di Castagnaro (VR) e www.scrignodelvino.it
-20%

Cestello Inox Girarrosto 64000

€ 93 IVA inclusa
€ 116 risparmi € 23
Puoi anche pagare a rate con
Metti nel carrello   
Se sei iscritto, per l'acquisto di questo prodotto hai diritto a un ulteriore sconto del 2%!
64000
Napoleon grills
La richiesta è stata inviata con successo.
Grazie per averci contattato: un nostro operatore si metterà in comunicazione con te non appena possibile.

Quantità

TEMPI DI SPEDIZIONE

15 giorni lavorativi

SPESE DI SPEDIZIONE

Gratis per l'Italia

We deliver all over Europe and Swiss, ask for a quote:
servizioclienti@keihome.it

Non trovi il prodotto che cerchi del brand/marchio Napoleon Grills? Scrivi a servizioclienti@keihome.it, ti formuleremo un preventivo personalizzato.

SPESE CONSEGNA

Per i costi di consegna al piano e il montaggio, contattaci per un preventivo all'indirizzo email:
servizioclienti@keihome.it

Metti nel carrello   
Per questo prodotto puoi applicare il tuo codice sconto.

Le cose hanno un sapore migliore quando vengono grigliate e con il cestello del girarrosto Napoleon è facile preparare ali di pollo, patatine fritte e molto altro direttamente sulla griglia. Le porte dell'asta del cestello si adattano alla maggior parte dei girarrosto e si bloccano in posizione con le viti a testa zigrinata. Dopo aver creato le ali più deliziose, le patatine fritte più croccanti e le verdure arrostite alla griglia senza l'aggiunta di olio, i cestelli in acciaio inossidabile si puliscono facilmente, quindi si annidano per risparmiare spazio.
Acciaio inossidabile per uso alimentare.
Adatto per spiedini sia quadrati che esagonali.
Perfetto per verdure, alette di pollo e patatine fritte.
Cestello per girarrosto Napoleon approvato dalla FDA - Acciaio inossidabile

Otto maniere differenti di cucinare con i barbecue Napoleon:
1 - scottare a 980° sulla sizzle zone (esclusiva Napoleon).
2 - la cottura con la piastra in ghisa.
3 - la cottura teppanyaki (esclusiva Napoleon).
4 - l'affumicatura.
5 - la cottura diretta.
6 - la cottura indiretta.
7 - il girarrosto.
8 - la cottura a carbonella (esclusiva Napoleon).