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Il calore prodotto dal bruciatore posteriore per la rosticceria sigilla i liquidi, mantenendo le carni morbide. Gli arrosti si dorano da soli e saranno sempre perfetti, con risultati sempre degni di ristorante.
Cinque robusti bruciatori tubolari in acciaio inox
Fornello laterale ad infrarossi
Sistema di cottura in acciaio inox
Rotelle EASY ROLL con blocco
Disponibile versione a gas naturale o a propano (GPL)
Opzionale: kit rosticceria professionale con contrappeso e due forchettoni per una cottura come al ristorante
Vano portaoggetti integrato al carrello
29,7 kw di potenza
5 Bruciatori tubolari in acciaio inox
1 Bruciatore posteriore per la cottura al girarrosto
Costruito in acciaio inox premium
PIANO COTTURA PRINCIPALE: 90x45 cm
BRUCIATORE LATERALE: 24x37 cm
COLORE DISPONIBILE: ACCIAIO INOX
MISURE TOTALI: 168x64x123 cm
PESO: 94 kg
Sistema di cottura SIZZLE ZONE, posizionata nella mensola laterale.
La Sizzle Zone è una superficie di cottura ad alte temperature, dove si raggiungono i 980° grazie alla composizione di 1000 minuscoli orifizi del diffusore in ceramica. Il calore intenso, paragonabile alla carbonella., sigilla all'istante i liquidi di cottura per garantire carni tenerissime e succose.
Sistema di accensione JETFIRE: non la comune piezoelettrica. Grazie ad una fiamma laterale parallela ed adiacente al bruciatore, l'accensione dei bruciatori Napoleon sarà sicura e immediata.
Otto maniere differenti di cucinare con i barbecue Napoleon:
1 - scottare a 980° sulla sizzle zone (esclusiva Napoleon).
2 - la cottura con la piastra in ghisa.
3 - la cottura teppanyaki (esclusiva Napoleon).
4 - l'affumicatura.
5 - la cottura diretta.
6 - la cottura indiretta.
7 - il girarrosto.
8 - la cottura a carbonella (esclusiva Napoleon).
Optional acquistabili separatamente:
Kit girarrosto
Telo di copertura cover nap cod. 61627
Piastra in ghisa reversibile